Percepatan ODF dan Penandatangan Penggalangan Komitmen ODF Tingkat Kecamatan Kertek. Rabu (23/11)

Dalam Rangka Percepatan ODF dan Penandatanganan Komitmen ODF Tingkat Kecamatan Kertek yang dilaksanakan di Aula Kecamatan Kertek Hadir Sekretaris Daerah Kab. Wonosobo Bapak Drs. One Andang Wardoyo, M. Si, Kepala Dinas Kesehatan Bapak dr. M. Riyatno M. Kes dan Sekretaris Dinas Kesehatan dr. Rini Kartika beserta Forkompimcam Kecamatan Kertek, Kepala Puskesmas I dan II, Kepala Desa/Lurah Se-Kecamatan Kertek, Ibu Ketua TP. PKK Kecamatan maupun Desa dan Ketua BPD SeKecamatan Kertek. Dalam Kesempatan tersebut Camat Kertek Bapak @singgihkuncoro7 menyampaikan Laporan Penyelenggara dan dilanjutkan sambutan dari Kepala Dinas Kesehatan dilanjutkan Pemaparan Materi mengenai Aplikasi Gema Bang Jamet oleh Kabid Kesmas dan Sambutan Bapak Sekda sekaligus pendatanganan Penggalangan Komitmen oleh Kades/Lurah SeKecamatan Kertek.

#kertekkeren #wonosobohebat #kertekkerenbersamawonosobohebat #gemabangjamet

JAM PELAYANAN